Categories

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Касса браво — купить билеты на концерт

Воплощенная американская мечта

Блеяние козлят, мяуканье мартовсккой кошки и сухое кхеканье ворон – божественные звуки по сравнению с пением Флоренс. Но!… В легендарном «Карнеги-холл», недостижимой вершине Олимпа для многих и многих, на безголосую Флоренс Джекинс все 3000 мест были распроданы задолго до концерта, а спекулянты с легкостью сбывали билеты по десятикратной цене.
Избранная публика, попавшая на концерт, билась в экстазе, рыдала от восторга и… умирала со смеху. Феномен Флоренс Дженкинс наверное неспроста возник именно в Америке – воплощенная американская мечта, безграничные возможности, не скованные условностями, упорство в достижении цели и — вот результат!


А ведь она действительно была певица — несмотря на полное отсутствие голосовых данных, вечное непопадание в нужные ритм и тональность, и чудовищный вкус. Ее называли величайшей плохой певицей всех времен и народов, на что она сама невозмутимо парировала: «Люди могут говорить, что я не могу петь, но никто не посмеет сказать, что я не пою!»
Флоренс была непоколебимо уверена в своем таланте, красоте, вокальных данных, бесстрашно включала в репертуар самые знаменитые оперные партии. Музыка, которая звучала в ней, была прекрасной и возвышенной, но Флоренс действительно не представляла, что звуки ее голоса не имеют с этой музыкой ничего общего.
Впрочем, пьеса Питера Куилтера «Несравненная!» — не о пении и даже не о невероятной судьбе. Она – об эксцентричной женщине, у которой хватило дерзости и веры в себя на то, чтобы воплотить в жизнь самые невообразимые мечты. Она делала то, что хотела и жила так, как хотела…
Билеты на представление
Театр Романа Виктюка — Несравненная!
можно купить в Кассе Bravo!
Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы
первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.