Что такое хорошо, а что такое плохо

Человек при рождении «приносит» с собой часть прежнего » Ума», так назваемое подсознание, которое в момент смерти остается и «строит» следующее тело да и всю следующую жизнь. От того, какие «наслоения» человек наработает в текущей жизни в это подсознание, такая и будет строиться следующая жизнь, такое будет тело, родители, карьера, успех и все остальное. Таким образом, многие думают, что эту жизнь проживу, а потом умру, а так хоть потом, такие люди глубоко заблуждаются и, если бы они знали как строится мир, их тело и их судьба, то они бы все свое внимание направляли на исправление «души», то есть простыми словами на работу над собой, улучшение своих положительных качеств и удаление отрицательных.

Тут же многие начинают спорить и говорить, что их отрицательные качества как раз и проявляются из-за того, что близкие или не очень близкие люди их «задевают», обижают, и потому они в ответ обижают других, говорят плохие слова, делают больно близким. Стоит еще раз внимательно прочитать эту главу с начала.

Можно повторить, каждый человек стоит свою настояззую жизнь и будущую (которая пренепременно будет!) только и исключительно в своем личном Уме. Развивая свой Ум, который никак не зависит от Ума другого, утончая только свой личный Ум, устраняя Память, особенно старую, которая зачерные настоящее, мешает видеть человеку реальность, можно надеяться на улучшение своей жизни как сеичас, так и в любом будущем, включая следующие жизни!

Только родившись практически каждый человек начинает наполнять свою Память понятиями. Ударить — плохо, улыбаться близким — хорошо, ругаться — плохо, благодарить — хорошо, и так, начиная с основных, простых понятий ребенок наполняет свою Память, которая «устаревая» забывается и уходит в так называемое «подсознание» — таже самая Память, только ее тружно уже вспомнить, так как эти понятия слишком много и долго повторяются, поэтому стирается грань личного понятия и становится Просто Понятие, на основании которого человек начинает действовать автоматически, практически как любое животное.

Помните, Память — это не бетонный лабиринт, ее можно исправлять, удалять, изменять так, чтобы ваша жизнь изменилась в лучшую сторону!

Вот только есть один тонкий нюанс. Если родители или авторитетное окружение человека, особенно с детства, «вдолбит» «плохие» понятия, то со временем человек будет действовать неосознанно и уже никакие рассказы или объяснения и даже наказания не будут деиствовать, чтобы исправить его поведение. И править конечно можно, но никак не убеждением словами или угрозами и наказаниями. Это уже становится самим человек, «вростает» в его сущность и поддается исправлению при помощи специальных и не простых методик и требудет много времени и даже средств.

Итог такой, с детства необходимо уделять огромное внимание для обучения ребенка основным Понятиям о добре и зле, что такое хорошо, а что такое плохо, дабы не поломать всю его жизнь, как в семье, так и в обществе.

Шикарная вилла с 10 спальнями на Северном Кипре

20140425_161452 1,300,000

Вилла с частным бассейном в Искеле на Северном Кипре

Вилла с частным бассейном в Искеле на Северном Кипре 200,000