Пыль поднималась до небес под копытами несущихся всадников Тимуджина. Казалось Земля такая мальнькая, что дрожжит под этой великой энергией. И управляет этим могущественным ревом только один человек — Хан, Великий Творец Вселенной.
Со стороны холма, конница была видна как лава, которая только сеичас вытекает из кратера, темно-коричневом мессивом распространяясь по ложбине.
Вибрация тела Земли передавалась любому существу, внушая подсознательно ужас и страх перед Правителем судеб.

Смеркалось, нужно было остановиться на постой, ночью в Забайкальских степях никак нельзя было продолжать быстрое движение. Темнота была кромешная.
Вдали показался отблеск большого костра, мерцающего вдали.
Конница спешилась, Тимуджин поднял руку, показывая остановиться.
Возле костра кружился шаман, мальнького роста, одетый в странный балахон, не обращая никакого внимания на окруживщих его всадников, что-то бормоча и постукивая в бубен большой колотушкой.
Лошади, всадники, даже сам Тимуджин остановили движение. Владыка быстро слез с коня, сел на землю и закрыл глаза. Это было приказом для всех, войны повторили. Воцарилась тишина, даже лошади застыли во внимании к звукам бубна и заклинаниям шамана. Что-то огромное надвигалось на сознание! Пульсации бубна проникали в тело, заставляя погружаться в иной мир.

4964761Внезапно, словно какая-то иллюзия, пламя костра начало пляску, языки вытянулись и потянулись длинными лентами к каждому воину, мягко касаясь лица, после чего изменяясь в цвете, становясь то странно ярко голубым, то остро зеленым, то бардовым, словно сочащаяся из раны кровь, а звуки бубна словно исходили из сердец каждого из войнов, сидящих, словно замороженные, вокруг костра.
Вдруг, пламя костра пропало, пропал и шаман, и все увидели яркое светлое поле, на котором стояли большие фигуры, одетые в белые одежды.
Было тихо, пропали лошади и луки, оружие и грязная одежда, трава источала сладкий летний аромат меда, солнце светило как-то необычно ярко и все предметы были четкими и не реальными.
Это был другой мир!
Мудрецы в белой одежде обратились к Тимуджину со словами…
Твои Сокровища, что ты собрал, настолько велики, настолько велика и опасность того, что найди кто-то чужой их, ипользует этот великий дар во вред всему человечеству!
Посему мы даем тебе совет, спрячь их здесь, в земле холодной, заморозь и схорони.
Тех, кто видел место, уничтожь, а сам это место забудь.
Для потомков же сделай карту, где покажи место клада в другой стороне.
Место для клада укажет тебе шаман!
После этих слов иллюзия растворилась, проявилась ночь, костер и шаман, который сидел и курил что-то, похожее на трубку.
Войны, словно пробудившись ото сна, начали тихо переговариваться.
Тимуджин сидел и смотрел впереди себя не моргая.

Шикарная вилла с 10 спальнями на Северном Кипре

20140425_161452 1,300,000

Вилла с частным бассейном в Искеле на Северном Кипре

Вилла с частным бассейном в Искеле на Северном Кипре 200,000