Цель — умереть

Главная цель всех методик — это умереть еще до того, как наступит настоящая смерть. Точно увидеть это состояние. Попасть в него.

Что останется от тебя, когда ты умрешь?

Ноги — руки — нет, тело будет в лучшем случае закопано. Значит тело, то есть чувства, а их 5, отойдут прямо в момент умирания. Значит они и сейчас нереальны.

Остается то самое Я, что думает и болтает в голове и управляет всей твоей жизнью. Память и прочая ерунда. Ты ведь и сеичас не помнишь прошлой жизни, зачем же помнить настоящую?

Что остается? Вот это и есть ты, то что никогда не умирало, что не рождалось, однако было не осознанно тобой самим из-за неправильно направленного внимания во-вне. «Наружу».

Пойми одно. Когда твое сознание заковано в тело, оно смотрит из тела как бы изнутри-наружу. Получается так называемая двойственность. То есть, странным мистическим образом само  Единое сознание раздвайвается. Становится отдельным Я.

Вот еще пример. Все примеры — только слабая аллегория.

Зажги лампу, она будет освещать всю комнату, можно так скажать весь мир до бесконечности.

Но стоит накрыть ее тыквой, пустой тыквой в которой вырезаны глазки,  как делают в Америке на праздник Хелоуина, то тыква превратится в ожившее существо,  Которое светит, которое, если само не осознает что оно не тыква, а оно глядя в зеркало и слушая другие тыквы, которые будут тыкать пальцем и кричать, мы — тыквы, ты — тоже, посмотри на себя..  Осознать что ты — не тыква, а просто свет, будет не просто трудно, но практически невозможно, если не ВЕРИТЬ, для начала тем тыквам, кто говорит, пишет об этом истину, что мы не тыквы. Это нонсенс, но вот такая мистическая ерунда.

Однако, если свет, который светит из тыквы не тыква, и это с нашей точки примера уже очевидно, то когда тыква разбивается, сгнивает, то свет получает освобождение. Но на самом деле, не тут-то было.

Свет, потерявшийоболочку к которой так привык, являясь сам творцом такой оболочки, тут же ее восстанавливает.

Возвращаясь назад, прикинем что мы не просто надели на лампочку тыкву с дырками в виде глаз,  А Свет сам, как современный 3Д принтер, сам на себя напечатал эту тыкву считав форму со своей памяти.

Тогда станет понятно, что если тыкву разрушить, то тут же начинается судорожное, да да, именно судорожное восстановление тыквы из памяти.

Это и есть новое рождение. Только память для восстановления тыквы берется не «оперативная». Иначе бы мы, возвращаемся к человекам, помнили бы всегда прошлые жизни, а память подсознания, то есть несбывшиеся желания, мечты, страхи, и проч. Так сотворяется новая форма, Но так как «оперативка», то есть настоящая реальная память при умирании стирается, то восстановление начинается в «нуля», то есть рождается ничего не помнящий младенец, кстати всегда похожий при рождении лицом на только что умершего его-же…

Предложение для криминалистов! ФБР и ЧЕКА, и прочих разведок.

Делать фотографии всех людей умирающих в момент умирания, и делать фото всех рождающихся детей в момент рождения. Затем на компе делать поиск по совпадениям. Тут же будут найдены прошлые тела. Соответственно можно на 100% знать что будет достигать рожденный, чего желать, куда стремиться, кем будет.(Патент мой!)))

Теперь вопрос, как освободиться от перерождения и не рождатьс я больше? То есть не быть в неосознанном состоянии, не болтаться от тела к телу, то есть страдать, не умирать,  не болеть, не стариться и проч. связанное с этими понятиями этого мира. Ответ достаточно простой, нужно умереть до смерти, точно войти в это состояние и опознать его как свое «родное», опознать его как свое истинное Я, а не какой-то глюк, или как описывают в особенности христиане всяких ответвлений, попадая в подобные состояния, типа мне явился ангел, или еще того круче, Джизуз Крайст меня спас или явился и прочие выдумки их Ума. Понятно, что мусульманам явится Аллах, Евреям — мошиах, индусам — Будда. На самом деле это просто проявляется истинная природа реальности Сознания, и только невежественные люди могут это называть как-то иначе, типа Бог, Творец или еще покруче, придумывая Своему собственному Сознанию Тело.

Для чего это было давненько сделано мудрецами? Для чего дали столько религий, где было дано какое то название Сознанию, но не использовалось слово Сознание? Типа Бог, О,  мой Год! Боженька, Господь! Творец! Затем Мать-Природа (это уже для таких закоренелых атеистов, которые слова связаные с религией не воспринимают, но слова Природа, Мама их «пробивают»).

Зачем все это так запутано?

Все просто. Если сегодня в 2014 году, когда уже есть 4д телефоны и проч. человек не понимает, что Сознание не имеет тела, оно только «смотрит» из него наружу, то как это можно было объяснить тогда, 2—3000 лет назад тем, кто только знал как пасти баран или сеять зерно?

 

 

 

 

 

Шикарная вилла с 10 спальнями на Северном Кипре

20140425_161452 1,300,000

Вилла с частным бассейном в Искеле на Северном Кипре

Вилла с частным бассейном в Искеле на Северном Кипре 200,000

Читайте также: