Начало

Сегодня многие стали понимать, что стремление к «просветлению» — это и есть цель человеческой жизни, и 100% стоит начать тратить свое драгоценное время для старта в «высший мир».

Деньги, дома, квартиры, машины, любовь и все, что можно видеть, чувствовать, слышать — это лишь иллюзия, которая ежесекундно проявляется в сознании и тутже пропадает, точно дым от сигареты, образуя образы, который хотя и можно порой потрогать. понюхать, видеть и слышать — являются лишь образами в вашем собственном Уме, ничего более, таким образом вы — Сознание, смотрите в свой собственный Ум, созданный комплексами, «детскими» играми, воспомониманиями, фантазиями и +проч, который (Ум) и создает эти картины, которые мы привыкли назвать Миром. Это и есть Сотворение Мира. В реальности никакой материи нет и никогда не было, кроме того, что вы можете видеть, слышать и чувствовать в пределах видимости или досягаемости органов чувство или в их комплексе. Итого — 6.

  1. Зрение

  2. Слух

  3. Обоняние

  4. Осязание

  5. Ум

Сегодня можно уже по-современному назвать эту «кинотрансляцию» 6D иллюзорным кино.

Кино, в которое смотрит ваше Чистое, как экран кинотеатра, Сознание, которое там и «заблудилось», думая, что это тело и есть настоящее Я, которое находится «внутри» этой иллюзии, назваемой Природой или Миром или Планетой или Космосом или как угодно иначе.

Вот и цель этой жизни заключена в том, чтобы, сначала теоретически, а потом практически понять и осознать реальную картину Мира.

Только после этого Сознание освобождается от иллюзии материальности и уже больше не может быть одурачено, а значит и рождаться в этой иллюзии, а значит — «страдать», «умирать» и проч.

Шикарная вилла с 10 спальнями на Северном Кипре

20140425_161452 1,300,000

Вилла с частным бассейном в Искеле на Северном Кипре

Вилла с частным бассейном в Искеле на Северном Кипре 200,000

Читайте также: