Строение Человека — строение Мироздания

Невежество - думать что МИР - это материя

Невежество - думать что МИР - это материя

Если изучать, рассматривать человека как он устроен с «тайной» стороны, то есть там, где мы не можем видеть глазами, мы можем видеть или рассматривать строение «третьим глазом», который видит все и везде. Этот «глаз» называют глазом аллегорически, потому что им можно «видеть», однако, это просто ваш собственный Ум. Именно он и называется «третьим глазом». Только » В УМЕ» можно «видеть» все и именно там нет границ. Но «там» можно заблудиться. Там есть миры, которые «видит» только ваше воображение личное, но там и есть другие «миры», миры тех, кто «воображает» с других сторон.

«Видимый», так называемый Мир строится только лишь в вашем Уме. Больше нигде никаких миров нет. Нет никаких гор и рек, машин и домов. Это по-началу принять очень «больно» для человеческого Эгоистического Ума, так как ему хочется «присвоить» и иметь МОЮ страну, МОЙ дом, МОЙ нос, МОЕ тело и т .д. и когда он узнает, что этого ничего в реальности не существет, он впадает или в шок или «включает» защиту — начинает «думать», что его обманули. Так он «спасается» от того, чтобы не «просыпаться».

Человек, который действительно реально думает, что Мир состоит из планет, гор, рек, людей, машин, морей и рек находится в ужасающем неведении и подобен ослу, который бежит за морковкой, привязанной перед ним на палочке. Только глупец не поймет, что эту морковку никогда не укусить. Человек же темный думает, что когда-то он угонится за удовольствиями этого несуществующего мира и бежит, высунув язык от предвкушения напиться из источника, который в действительности есть натуральный мираж.

 

Шикарная вилла с 10 спальнями на Северном Кипре

20140425_161452 1,300,000

Вилла с частным бассейном в Искеле на Северном Кипре

Вилла с частным бассейном в Искеле на Северном Кипре 200,000

Читайте также: